Größte Italienische Küche: angesagtes Restaurant in London-Soho
Versteckt in einer Seitenstraße des angesagten Londoner Stadtteils Soho ist das POLPO eines der angesagtesten Restaurants der Stadt. Kritiker und Feinschmecker strömen in dieses unauffällige Bàcaro, in dem Russell Norman Gerichte aus den Gassen von Venedig serviert. Diese Küche, die weit entfernt ist von den Touristenlokalen der berühmten schwimmenden Stadt, ist schnörkellos, innovativ und überschwänglich lecker.
Zu den 140 Rezepten in diesem Buch gehören Caprese-Stapel, Pommes frites mit Zucchinistreifen, Spargel mit Parmesan und Sardellenbutter, Butternuss-Risotto, Arancini, Kaninchen Cacciatore, warmer Entensalat mit feuchten Walnüssen und Roter Bete, knusprige Baby-Pizzen mit Prosciutto und Rucola, Jakobsmuscheln mit Zitrone und Pfefferminze, Makrelen-Tartar, Linguine mit Venusmuscheln, Seebrasse im Ganzen, warmer Oktopus-Salat, Krabben im Parmesanmantel mit Fenchelsalat, Walnuss-Honig-Semifreddo, Tiramisù, prickelnde Bellinis und leuchtende Orangenschorlen.
Mit den leuchtenden Fotografien von Jenny Zarins, die die unbesuchten Ecken, die belebten Bàcari und die erhabenen Wasserstraßen Venedigs einfangen, ist POLPO eine schillernde Hommage an Italiens größte versteckte Küche.