Beratung und Hilfe: Tipps und Tricks fürs Interior
How to Make Coffee erforscht die wissenschaftlichen Prinzipien, die hinter der Kunst der Kaffeezubereitung stehen, zusammen mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle wichtigen Methoden und welche Bohnen, Röstung und Mahlgrad dafür am besten geeignet sind. Dieses Buch behandelt auch Themen wie: Die Geschichte der Bohne Chemische Zusammensetzung Koffein und koffeinfreier Kaffee Milch Rösten und Mahlen Maschinen und Geräte . . . und vieles mehr Koffein ist das am häufigsten konsumierte bewusstseinsverändernde Molekül der Welt; wir können nicht genug davon bekommen. Wie kommt es, dass Kaffee eine solche Anziehungskraft hat? Das liegt an der Chemie: an der Molekularstruktur des Koffeins und an den geschmacksgebenden Phenolen und Fetten, die durch Rösten, Mahlen und Brühen aus der Bohne herausgelockt werden können. Um guten Kaffee zu kochen, muss man die Wissenschaft verstehen: warum das Wasser eine bestimmte Temperatur haben muss, wie die Röstung den Geschmack beeinflusst und was passiert, wenn man Sahne hinzufügt. In diesem Buch werden die wissenschaftlichen Grundsätze für den kaffeebegeisterten Nicht-Wissenschaftler dargelegt; halten Sie sich daran und Sie werden nie wieder eine gewöhnliche Tasse Kaffee trinken.