Echter Geschmack: klassischer Espresso in ganzer Bohne
Der Espresso Blend ist ein Allrounder und durch den Verzicht auf säurebetonte Rohkaffees besonders einfach im Handling. Hoppenworth & Ploch hat viel Auswahl in ihre Rohkaffees gesteckt, denn nur durch die Kombination passenden Kaffees kommt am Ende so etwas Leckeres. Die Basis bildet ein Natural aus Brasilien, der den Grundgeschmack eines cremigen und klassischen Espresso Blends bildet. Die unfassbare Crema kommt durch das gewaschene Robusta aus Indien. Robusta hat in der Regel mehr Koffein als Arabica, sorgt für eine schöne Crema und ein einfaches Handling. Das Aromenprofil eines Robusta ist in der Regel weniger ausgeprägt als das eines Arabica, weshalb noch ein Kaffee hinzugefügt wurde, der dem Blend die Besonderheit verleiht: ein gewaschener Kaffee aus Peru, der leicht florale Noten bringt. Das klingt doch wirklich lecker – wir wünschen Dir viel Vergnügen mit diesem Espresso Blend. Sowohl mit Deiner Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten oder dem Herdkännchen kannst Du direkt schnelle Erfolge feiern und einen richtig leckeren Espresso zubereiten!