Willkommen bei der aktualisierten Ausgabe des ausverkauften ersten Kochbuchs von Frederik Bille Brahe, All the Stuff We Cooked, das in jenem seltsamen Moment entstand, in dem wir alle zum ersten Mal erfuhren, was es heißt, eingeschlossen zu sein. In unseren eigenen vier Wänden hatten wir die Idee, dieses Buch in demselben Geist der Einfachheit und Integrität zu veröffentlichen, den wir in Frederiks Kochkünsten finden, und dann war es nur noch eine Frage der Zeit, bis wir den japanischen Künstler Masanao Hirayama einluden, seine bescheidenen Linien neben Frederiks Fotos zu setzen.
Das Ergebnis ist All the Stuff We Cooked: 44 Rezepte für einfache, aber durchdachte Gerichte, ein Vorgeschmack auf seine international bekannten Restaurants in Kopenhagen - Atelier September, Apollo Bar und Kafeteria - und auf das, was er zu Hause für seine Familie kocht. Die Reaktionen derjenigen, die das Buch gekauft und nachgekocht haben, waren sehr bewegend, und für diese neue Ausgabe haben wir fünf weitere Rezepte hinzugefügt: Einige der Dinge, die wir gekocht haben und die es nicht in die erste Ausgabe geschafft haben", oder die sprichwörtliche Kirsche auf dem Sahnehäubchen.